加入收藏 | 设为首页
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

市社会福利中心金秋联欢庆重阳

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-10-27

  在重阳佳节来临之际,市社会福利中心举行庆重阳系列联欢活动,通过丰富的文艺节目共庆老年人共同的节日。

    本次联欢会由福利中心歌咏队、舞蹈组、书画摄影组联合绍兴市老干部公德志愿服务队的演员们自编自演。联欢会从大合唱《我和我的祖国》开始,20位老人用欢快一致的歌声唱出歌颂祖国的喜悦,为整台联欢会拉开欢乐的序幕。随后,京剧《红灯记》、民族舞《火火的姑娘》、拉丁舞伦巴、越剧表演唱《西湖山水》、葫芦丝演奏《映山红》、空竹舞龙等本地特色的节目交替上演,赢得台下观众们阵阵掌声。

    一直以来,市社会福利中心将重阳节等传统佳节作为文化敬老和节日慰问的重要契机,融入积极向上的表演内容,周密安排,贴心服务,让每一次活动都能提升老人休养生活幸福指数。

 

上一篇:市社会福利中心开展消...
下一篇:市社会福利中心开展“...
联系地址:绍兴市越城区胜利西路1239号 | 版权所有:绍兴市社会福利中心
技术支持:海马科技 浙公网安备 33060202000431号